Descrizione Alce Nero Olio Extra Vergine Di Oliva Monocultivar Biancolilla Biologico 500ml
Realizzato Utilizzando Olive Della Cultivar Biancolilla
Un olio di colore giallo paglierino, con riflessi dorati e aromi che variano dal carciofo, al pomodoro e all’erba fresca. L’olio extra vergine di oliva Monocultivar Biancolilla biologico Alce Nero si abbina perfettamente a verdure crude e cotte, minestre e pesce grigliato. L’olio extra vergine di oliva biologico monocultivar biancolilla Alce Nero è prodotto dalla Cooperativa AIP OLIVO S.C.A.p.A. di Palermo. Le olive vengono raccolte tra ottobre e gennaio, manualmente e con l’aiuto di agevolatori meccanici per minimizzare i danni che i frutti possono subire. Dopo la raccolta, le olive vengono conferite al frantoio e inizia il processo di produzione inteso come trasformazione delle olive in olio, mediante la tecnica dell’estrazione a freddo. Da sempre lavoriamo per poterti garantire e raccontare le caratteristiche, l’origine, i metodi di coltivazione e trasformazione dei nostri prodotti biologici. Per conoscere la precisa provenienza di ogni bottiglia e scoprirne le principali caratteristiche sensoriali scrivi a servizioclienti@alcenero.it indicando il numero di lotto corrispondente indicato sul retro dell'etichetta (es.:L. 11.12).
Promozioni in corso su Cosmetici, Integratori e Medicinali
Sponsorizzato
Sponsorizzato
https://www.farmae.it/olio-extravergine-doliva-bian-926821760.html926821760Alce Nero Olio Extra Vergine Di Oliva Monocultivar Biancolilla Biologico 500ml<style>#html-body [data-pb-style=X6MGTF7]{justify-content:flex-start;display:flex;flex-direction:column;background-position:left top;background-size:cover;background-repeat:no-repeat;background-attachment:scroll}</style><div data-content-type="row" data-appearance="contained" data-element="main"><div data-enable-parallax="0" data-parallax-speed="0.5" data-background-images="{}" data-background-type="image" data-video-loop="true" data-video-play-only-visible="true" data-video-lazy-load="true" data-video-fallback-src="" data-element="inner" data-pb-style="X6MGTF7"><div data-content-type="text" data-appearance="default" data-element="main"><h1>Realizzato Utilizzando Olive Della Cultivar Biancolilla</h1>
<p>Un olio di colore giallo paglierino, con riflessi dorati e aromi che variano dal carciofo, al pomodoro e all’erba fresca. L’olio extra vergine di oliva Monocultivar Biancolilla biologico Alce Nero si abbina perfettamente a verdure crude e cotte, minestre e pesce grigliato.<br>L’olio extra vergine di oliva biologico monocultivar biancolilla Alce Nero è prodotto dalla Cooperativa AIP OLIVO S.C.A.p.A. di Palermo. <br>Le olive vengono raccolte tra ottobre e gennaio, manualmente e con l’aiuto di agevolatori meccanici per minimizzare i danni che i frutti possono subire. <br>Dopo la raccolta, le olive vengono conferite al frantoio e inizia il processo di produzione inteso come trasformazione delle olive in olio, mediante la tecnica dell’estrazione a freddo.<br>Da sempre lavoriamo per poterti garantire e raccontare le caratteristiche, l’origine, i metodi di coltivazione e trasformazione dei nostri prodotti biologici. <br>Per conoscere la precisa provenienza di ogni bottiglia e scoprirne le principali caratteristiche sensoriali scrivi a servizioclienti@alcenero.it indicando il numero di lotto corrispondente indicato sul retro dell'etichetta (es.:L. 11.12).</p>
<p><strong>Ingredienti</strong><br>Olio extravergine di oliva biologico</p>
<p><strong>Formato</strong><br>500ml</p></div></div></div>https://www.farmae.it/media/catalog/product/o/l/olio_extra_vergine_di_oliva_monocultivar_biancolilla_biologico.jpg10.71outofstock13.110.298075923077182.39000https://www.farmae.it/media/catalog/product/o/l/olio_extra_vergine_di_oliva_monocultivar_biancolilla_biologico.jpg396839419373/Default Category/Default Category/Integratori / Dietetici/Default Category/Integratori / Dietetici/Alimenti/Default Category/Integratori / Dietetici/Alimenti/Altri/Default Category/Prodotti scontati2023-01-25T02:03:37+0000