- 9%
Jojoba Olio 125ml
Jojoba Olio 125ml
Prezzo normale
€13,58
Prezzo di vendita
€13,58
Prezzo normale
€15,00
Tasse incluse.
Disponibile in magazzino
Impossibile caricare la disponibilità del ritiro
Descrizione
Descrizione
Jojoba Olio
Olio di jojoba [Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid. Fam. Buxaceae (Simmondsiaceae)].La cera liquida dei semi di questo arbusto, spontaneo nelle zone desertiche dell'America, era nota già presso gli Aztechi e gli Apache che ne facevano uso sia alimentare che cosmetico. Di colore giallo, inodore e insapore, perfettamente stabile e facilmente assorbibile, l'olio di Jojoba è di primario interesse fitocosmetico.
Ingredienti
Simmondsia chinensis seed oil.
| Analisi media percentuale | |
|---|---|
| Esteri dell'acido eicosanoico | 65-80% |
| Esteri dell'acido docosanoico | 10-20% |
| Acido oleico | 7-15% |
| Acido palmitico | 1-3% |
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato
Flacone da 125 ml.
Spedizione
Spedizione
TABELLA SPEDIZIONE
Spedizioni veloci tramite corriere espresso GLS o BARTOLINI o SDA.
| PAESE | DETTAGLI | COSTI |
| Italia | Spedizioni con corriere espresso | € 4,99 Gratuite per ordini > di € 39,99 |
| Italia | Consegna al punto di ritiro InPost |
€ 4,99 Gratuite per ordini > di € 39,99 |
Contrassegno: costo aggiuntivo € 6, disponibile solo per l'Italia per ordini da € 59,99.
Pagamenti
Metodi di pagamento