Descrizione Fior Di Loto Farina Farro Tipo 0 Biologica 1 Kg
Fior di Loto Farina Di Farro
Farina bianca di farro bio.
Ingredienti Farina di farro bianca bio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.545 kJ/364 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,6 g 0,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
73,9 g 4,3 g
Proteine
14,5 g
Fibre
3,2g
Sodio
0,001 g
Modalità d'uso Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico. Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare 'farfalle'. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.
Promozioni in corso su Cosmetici, Integratori e Medicinali
Sponsorizzato
Sponsorizzato
https://www.farmae.it/farina-farro-tipo-0-biologica-930381417.html930381417Fior Di Loto Farina Farro Tipo 0 Biologica 1 Kg<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main"><h1>Fior di Loto Farina Di Farro</h1> Farina bianca di farro bio. <br> <br> <b>Ingredienti</b><br> Farina di farro bianca bio.<br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border='1'cellspacing='0'cellpadding='1' width='400'> <tr align='center'><td>Valori medi</td><td> per 100 g</td></tr> <tr><td>Energia</td><td align=center>1.545 kJ/364 kcal</td></tr><tr><tD>Grassi<br>di cui acidi grassi saturi</tD><td align=centeR>1,6 g<br>0,3 g</tD></tr> <tr><td>Carboidrati<br>di cui zuccheri</td><td align=center>73,9 g<br>4,3 g</td></tr><tr><td>Proteine</td><td align=center>14,5 g</td></tr><tr><td>Fibre</td><td align=centeR>3,2g</tD></tR><tr><td>Sodio</td><td align=center>0,001 g</td></tr></table><br> <b>Modalità d'uso</b><br> Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico.<br> Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina.<br> <br> <b>Conservazione</b><br> Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.<br> Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare 'farfalle'.<br>Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.<br> <br> <br> <b>Formato</b><br> Peso netto: 1 kg.</div>https://www.farmae.it/media/catalog/product/1/7/174999_1.jpg5.85outofstock5.855.318180818181800000https://www.farmae.it/media/catalog/product/1/7/174999_1.jpg396839419373/Default Category/Default Category/Integratori / Dietetici/Default Category/Integratori / Dietetici/Alimenti/Default Category/Integratori / Dietetici/Alimenti/Altri2022-06-06T02:53:02+0000