Pasta di mais senza glutine. Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Dall'esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine "Le Veneziane". La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l'ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.
Ingredienti
Farina di mais; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Senza uova.
Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.505 kJ
355 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,95 g
0,14 g
Carboidrati
di cui zuccheri
79,12 g
0,60 g
Fibre
2,00 g
Proteine
6,45 g
Sale
0,03 g
Modalità d'uso
Istruzioni per la cottura: 100 g di pasta, 1 l di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in abollizione, versare "Le Veneziane". Mescolare. Scolare lasciando un po' di acqua.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Promozioni in corso su Cosmetici, Integratori e Medicinali
Sponsorizzato
Sponsorizzato
https://www.farmae.it/le-veneziane-mezze-penne-mais-250g.html945035499Le Veneziane Mezze Penne Mais 250g<table border="0" width="765">
<tbody>
<tr valign="top">
<td width="70%">Pasta di mais senza glutine. Prodotto specificamente formulato per celiaci.<br />
Dall'esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine "Le Veneziane". La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l'ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.<br />
<br />
<b>Ingredienti</b><br />
Farina di mais; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.<br />
<br />
Senza <b>glutine</b>.<br />
Senza <b>uova</b>.<br />
Senza <b>lattosio</b>.<br />
<br />
<b>Caratteristiche nutrizionali</b>
<table border="1" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tbody>
<tr align="center">
<td>Valori medi</td>
<td>per 100 g</td>
</tr>
<tr>
<td>Energia</td>
<td align="center">1.505 kJ<br />
355 kcal</td>
</tr>
<tr>
<td>Grassi<br />
di cui acidi grassi saturi</td>
<td align="center">0,95 g<br />
0,14 g</td>
</tr>
<tr>
<td>Carboidrati<br />
di cui zuccheri</td>
<td align="center">79,12 g<br />
0,60 g</td>
</tr>
<tr>
<td>Fibre</td>
<td align="center">2,00 g</td>
</tr>
<tr>
<td>Proteine</td>
<td align="center">6,45 g</td>
</tr>
<tr>
<td>Sale</td>
<td align="center">0,03 g</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br />
<b>Modalità d'uso</b><br />
Istruzioni per la cottura: 100 g di pasta, 1 l di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in abollizione, versare "Le Veneziane". Mescolare. Scolare lasciando un po' di acqua.<br />
<br />
<b>Conservazione</b><br />
Conservare in luogo fresco e asciutto.<br />
<br />
<b>Formato</b><br />
Confezione da 250 g</td>
</tr>
</tbody>
</table>https://www.farmae.it/media/catalog/product/9/4/945035499.jpg2.22outofstock2.342.134614384615450.12000https://www.farmae.it/media/catalog/product/9/4/945035499.jpg/Default Category/Default Category/Integratori / Dietetici/Default Category/Integratori / Dietetici/Alimenti/Default Category/Integratori / Dietetici/Alimenti/Senza Glutine/Default Category/Celiachia2024-01-30T17:16:18+0000