Descrizione La Finestra Sul Cielo Hatcho Miso Bio 300g
MIiso Hatcho Bio
Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico. Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili. Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione di proteine, grassi e carboidrati e lattobacilli che creano una flora batterica intestinale sana.
Ingredienti Soia* (64,6%), acqua, sale marino, farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae). *Ingrediente biologico.
Modalità d'uso Da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di miso e tre di thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Promozioni in corso su Cosmetici, Integratori e Medicinali
Sponsorizzato
Sponsorizzato
https://www.farmae.it/miso-hatcho-300g-bio-906166487.html906166487La Finestra Sul Cielo Hatcho Miso Bio 300g<style>#html-body [data-pb-style=RGALD4N]{justify-content:flex-start;display:flex;flex-direction:column;background-position:left top;background-size:cover;background-repeat:no-repeat;background-attachment:scroll}</style><div data-content-type="row" data-appearance="contained" data-element="main"><div data-enable-parallax="0" data-parallax-speed="0.5" data-background-images="{}" data-background-type="image" data-video-loop="true" data-video-play-only-visible="true" data-video-lazy-load="true" data-video-fallback-src="" data-element="inner" data-pb-style="RGALD4N"><div data-content-type="text" data-appearance="default" data-element="main"><h1>MIiso Hatcho Bio</h1>
<p>Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.<br>Prodotto artigianale non pastorizzato.<br>Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.<br>Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti.<br>Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili.<br>Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione di proteine, grassi e carboidrati e lattobacilli che creano una flora batterica intestinale sana.</p>
<p><strong>Ingredienti<br></strong>Soia* (64,6%), acqua, sale marino, farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).<br>*Ingrediente biologico.</p>
<p><strong>Modalità d'uso<br></strong>Da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire.<br>Oppure unire un cucchiaino di miso e tre di thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate.<br>Non aggiungere sale.</p>
<p><strong>Conservazione<br></strong>Validità a confezionamento integro: 36 mesi.</p>
<p><strong>Formato<br></strong>Peso netto: 300 g.</p></div></div></div>https://www.farmae.it/media/catalog/product/l/a/la_finestra_sul_cielo_miiso_hatcho_bio_300g.jpg7.5instock7.56.818180818181800000https://www.farmae.it/media/catalog/product/l/a/la_finestra_sul_cielo_miiso_hatcho_bio_300g.jpg396839419373/Default Category/Default Category/Integratori / Dietetici/Default Category/Integratori / Dietetici/Alimenti/Default Category/Integratori / Dietetici/Alimenti/Altri2022-06-06T02:48:48+0000