Descrizione Alce Nero Spaghetti Di Grano Khorasan Biologici 500g
Spaghetti Di Grano Khorasan Biologici
Specialità alimentare a base di sfarinato di grano Khorasan biologico.
Gli spaghetti di grano khorasan bio Alce Nero sono prodotti mediante un processo che dura 3-4 giorni. La lentezza della lavorazione è il segreto per ottenere degli spaghetti più resistenti che tengano meglio la cottura. L'impasto viene fatto passare in trafile che, oltre a conferir loro una superficie ruvida, ne determinano la forma. L’essiccazione avviene nelle celle statiche in cui si riproduce il procedimento della tradizione: gli spaghetti sono essiccati a basse temperature, inferiori ai 50°C, per un periodo di circa 50 ore.
Ingredienti Sfarinato di grano Khorasan biologico, acqua.
Promozioni in corso su Cosmetici, Integratori e Medicinali
Sponsorizzato
Sponsorizzato
https://www.farmae.it/spaghetti-semola-100-grano-kh-974112791.html974112791Alce Nero Spaghetti Di Grano Khorasan Biologici 500g<style>#html-body [data-pb-style=AQMEFHN]{justify-content:flex-start;display:flex;flex-direction:column;background-position:left top;background-size:cover;background-repeat:no-repeat;background-attachment:scroll}</style><div data-content-type="row" data-appearance="contained" data-element="main"><div data-enable-parallax="0" data-parallax-speed="0.5" data-background-images="{}" data-background-type="image" data-video-loop="true" data-video-play-only-visible="true" data-video-lazy-load="true" data-video-fallback-src="" data-element="inner" data-pb-style="AQMEFHN"><div data-content-type="text" data-appearance="default" data-element="main"><h1>Spaghetti Di Grano Khorasan Biologici</h1>
<p>Specialità alimentare a base di sfarinato di grano Khorasan biologico.</p>
<p>Gli spaghetti di grano khorasan bio Alce Nero sono prodotti mediante un processo che dura 3-4 giorni.<br>La lentezza della lavorazione è il segreto per ottenere degli spaghetti più resistenti che tengano meglio la cottura. <br>L'impasto viene fatto passare in trafile che, oltre a conferir loro una superficie ruvida, ne determinano la forma. L’essiccazione avviene nelle celle statiche in cui si riproduce il procedimento della tradizione: gli spaghetti sono essiccati a basse temperature, inferiori ai 50°C, per un periodo di circa 50 ore.</p>
<p><strong>Ingredienti</strong><br>Sfarinato di grano Khorasan biologico, acqua.</p>
<p><strong>Formato</strong><br>500g.</p></div></div></div>https://www.farmae.it/media/catalog/product/9/7/974112791.jpg4.19outofstock5.154.0288451538462190.96000https://www.farmae.it/media/catalog/product/9/7/974112791.jpg396839419373/Default Category/Default Category/Integratori / Dietetici/Default Category/Integratori / Dietetici/Alimenti/Default Category/Prodotti scontati2022-09-22T00:51:27+0000