Le sue foglioline, accartocciate e disseccate per esser messe in commercio, sono il prodotto della Camelia sinensis, un arbusto ramoso e sempre verde che non si eleva in altezza più di due metri. La raccolta della foglia ha luogo tre volte l'anno: la prima nell'aprile, la seconda al principio dell'estate e la terza verso la metà dell'autunno. La lavorazione del tè verde comincia dal passaggio in forni ventilati con un processo di temperature sempre più elevate per evitare l'ossidazione: in tal modo le foglie conservano il loro colore e possono produrre l'infuso dal caratteristico colore verde pallido e dal gusto leggermente amarognolo. Ottimo tè verde della tradizione cinese, ottenuto da coltivazioni biologiche.
Ingredienti Tè verde bio.
Consigli d'uso Tè dal sapore dolce e pungente, dal bellissimo colore. Si beve naturale, perfetto con piatti esotici. Per la preparazione si suggerisce acqua calda a 70°C-80°C (non bollente) e lasciare in infusione per circa 3 minuti. Il consumo ideale va da 1 a 4 tazze al giorno.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto. Validità a confezionamento integro: 18 mesi
Promozioni in corso su Cosmetici, Integratori e Medicinali
Sponsorizzato
Sponsorizzato
https://www.farmae.it/te-verde-bio-24x2g-939585598.html939585598Fior Di Loto Tè Verde Bio 24x2g<style>#html-body [data-pb-style=J238W8D]{justify-content:flex-start;display:flex;flex-direction:column;background-position:left top;background-size:cover;background-repeat:no-repeat;background-attachment:scroll}</style><div data-content-type="row" data-appearance="contained" data-element="main"><div data-enable-parallax="0" data-parallax-speed="0.5" data-background-images="{}" data-background-type="image" data-video-loop="true" data-video-play-only-visible="true" data-video-lazy-load="true" data-video-fallback-src="" data-element="inner" data-pb-style="J238W8D"><div data-content-type="text" data-appearance="default" data-element="main"><h1>Tè Verde Bio</h1>
<p>Le sue foglioline, accartocciate e disseccate per esser messe in commercio, sono il prodotto della Camelia sinensis, un arbusto ramoso e sempre verde che non si eleva in altezza più di due metri. <br>La raccolta della foglia ha luogo tre volte l'anno: la prima nell'aprile, la seconda al principio dell'estate e la terza verso la metà dell'autunno. <br>La lavorazione del tè verde comincia dal passaggio in forni ventilati con un processo di temperature sempre più elevate per evitare l'ossidazione: in tal modo le foglie conservano il loro colore e possono produrre l'infuso dal caratteristico colore verde pallido e dal gusto leggermente amarognolo. <br>Ottimo tè verde della tradizione cinese, ottenuto da coltivazioni biologiche.</p>
<p><strong>Ingredienti</strong><br>Tè verde bio.</p>
<p><strong>Consigli d'uso</strong><br>Tè dal sapore dolce e pungente, dal bellissimo colore. Si beve naturale, perfetto con piatti esotici. <br>Per la preparazione si suggerisce acqua calda a 70°C-80°C (non bollente) e lasciare in infusione per circa 3 minuti.<br>Il consumo ideale va da 1 a 4 tazze al giorno.</p>
<p><strong>Conservazione</strong><br>Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto.<br>Validità a confezionamento integro: 18 mesi</p>
<p><strong>Formato</strong><br>24 filtri da 2 g</p>
<p> </p></div></div></div>https://www.farmae.it/media/catalog/product/1/9/190242_1.jpg3.36instock3.43.054544454545510.04000https://www.farmae.it/media/catalog/product/1/9/190242_1.jpg396839419373/Default Category2022-06-11T03:06:18+0000