Descrizione Why Nature Ice Cream Zero Biscotto 200g
Why Nature Ice Cream Zero Biscotto
Preparato per gelato proteico in polvere a basso contenuto di zuccheri. Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine.
Ingredienti Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte, albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; granella di cioccolato fondente 3,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma); proteine di riso idrolizzate, aromi, sale; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Energia
1.329 kJ 316 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
3 g 2,2 g
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli
56 g 3 g 40 g
Fibre
4,6 g
Proteine
30 g
Sale
0,9 g
Modalità d'uso Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50°C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.
Avvertenze Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Promozioni in corso su Cosmetici, Integratori e Medicinali
Sponsorizzato
Sponsorizzato
https://www.farmae.it/whynature-ice-cream-zero-bisc-982717783.html982717783Why Nature Ice Cream Zero Biscotto 200g<p class='title-desc-prod'>Why Nature Ice Cream Zero Biscotto</p>Preparato per gelato proteico in polvere a basso contenuto di zuccheri. <br/>Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine. <br/> <br/> <strong>Ingredienti</strong><br/> Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del <strong>latte</strong>, albume d'<strong>uovo</strong>; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; granella di cioccolato fondente 3,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao; emulsionante: lecitina di <strong>soia</strong>; aroma); proteine di riso idrolizzate, aromi, sale; emulsionante: lecitina di girasole. <br/> Può contenere <strong>frutta a guscio</strong> e <strong>soia</strong>. <br/> Senza <strong>glutine</strong>. <br/> <br/> <strong>Caratteristiche nutrizionali</strong><br/><table border="1" cellspacing="0" cellpadding="3"><tbody><tr align="center"><td>Valori nutrizionali</td><td>per 100 g</td></tr><tr><td>Energia</td><td align="center">1.329 kJ <br/> 316 kcal</td></tr><tr><td>Grassi <br/> di cui acidi grassi saturi</td><td align="center">3 g <br/> 2,2 g</td></tr><tr><td>Carboidrati <br/> di cui zuccheri <br/> di cui polioli</td><td align="center">56 g <br/> 3 g <br/> 40 g</td></tr><tr><td>Fibre</td><td align="center">4,6 g</td></tr><tr><td>Proteine</td><td align="center">30 g</td></tr><tr><td>Sale</td><td align="center">0,9 g</td></tr></tbody></table><br/> <strong>Modalità d'uso</strong><br/> Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50°C (anche in microonde). <br/>Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. <br/>Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare. <br/> <br/> <strong>Avvertenze</strong><br/> Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.<br/> <br/> <strong>Formato</strong><br/> Busta da 200g.https://www.farmae.it/media/catalog/product/2/3/236729.jpg5.51outofstock7.95.0090899090909302.39000https://www.farmae.it/media/catalog/product/2/3/236729.jpg396839419373/Default Category/Default Category/Integratori / Dietetici/Default Category/Integratori / Dietetici/Alimenti/Default Category/Integratori / Dietetici/Alimenti/Altri/Default Category/Sconto 10%/Default Category/Prodotti scontati/Default Category/Sconto 30%2021-07-15T00:58:39+0000