Preparato alimentare proteico per dessert. A basso contenuto di zuccheri, ad alto contenuto di fibre e proteine. Gusto neutro.
Ingredienti Farina di fiocchi di avena (Avena sativa L.) senza glutine, proteine concentrate del siero del latte (emulsionante: lecitina di girasole), albume d'uovo in polvere, proteine isolate del siero del latte (emulsionante: lecitina di soia); agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, pirofosfato acido di sodio; edulcorante: sucralosio; amido di mais pregelatinizzato, cloruro di sodio; addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan.
Senza glutine e senza edulcoranti.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
per 1 porzione 50 g
%AR*(50 g)
Energia
1.574 kJ/373 kcal
785 kJ/186 kcal
9%
Grassi di cui acidi grassi saturi
6,3 g 2,1 g
3,1 g 1 g
4% 5%
Carboidrati di cui zuccheri
43,7 g 2,1 g
21,8 g 1 g
8% 1%
Fibre
8,9 g
4,5 g
Proteine
31 g
15,5 g
31%
Sale
1,6 g
0,8 g
13%
*AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal)
Modalità d'uso Aggiungere 50 g di preparato 'low sugars pancake' (2 misurini rasi) a 50 ml di acqua. Mescolare con una frusta o in uno shaker fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Scaldare una padella antiaderente fino a quando sarà ben calda, per 1 pancake versare metà dell'impasto e cuocere qualche minuto fino a che si formeranno delle bollicine, girare il pancake e cuocere dall'altro lato. Per velocizzare la cottura si può usare un coperchio, preferibilmente trasparente.
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da luce e/o fonti di calore. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra. Validità confezionamento itnegro: 24 mesi.
Promozioni in corso su Cosmetici, Integratori e Medicinali
Sponsorizzato
Sponsorizzato
https://www.farmae.it/whynature-low-sugar-pan-gf-neu-984600318.html984600318Whynature Low Sugars Pancake Neutro 800g<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main"><h1>Whynature Pancake Proteico</h1> Preparato alimentare proteico per dessert.<br> A basso contenuto di zuccheri, ad alto contenuto di fibre e proteine.<br> Gusto neutro.<br> <br> <b>Ingredienti</b><br> Farina di fiocchi di <b>avena</b> (Avena sativa L.) senza glutine, proteine concentrate del siero del <b>latte</b> (emulsionante: lecitina di girasole), albume d'<b>uovo</b> in polvere, proteine isolate del siero del <b>latte</b> (emulsionante: lecitina di <b>soia</b>); agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, pirofosfato acido di sodio; edulcorante: sucralosio; amido di mais pregelatinizzato, cloruro di sodio; addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan. <br> <br> Senza <b>glutine</b> e senza edulcoranti.<br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border='1'cellspacing='0'cellpadding='3'><tr align=center><td> Valori medi </td><td> per 100 g </td><td> per 1 porzione<br>50 g </td><td> %AR*<b>(50 g) </td></tr><tr><td> Energia </td><td align=center> 1.574 kJ/373 kcal </td><td align=center> 785 kJ/186 kcal </td><td align=center> 9% </td></tr><tr><td> Grassi <br>di cui acidi grassi saturi </td><td align=center> 6,3 g<br>2,1 g </td><td align=center> 3,1 g<br>1 g </td><td align=center> 4%<br>5% </td></tr><tr><td> Carboidrati<br>di cui zuccheri </td><td align=center> 43,7 g<br>2,1 g </td><td align=center> 21,8 g<br>1 g </td><td align=center> 8%<br>1% </td></tr><tr><td> Fibre </td><td align=center> 8,9 g </td><td align=center> 4,5 g </td><td align=center> </td></tr><tr><td> Proteine </td><td align=center> 31 g </td><td align=center> 15,5 g </td><td align=center> 31% </td></tr><tr><td> Sale </td><td align=center> 1,6 g </td><td align=center> 0,8 g </td><td align=center> 13% </td></tr></table> *AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal)<br> <br> <b>Modalità d'uso</b><br> Aggiungere 50 g di preparato 'low sugars pancake' (2 misurini rasi) a 50 ml di acqua. Mescolare con una frusta o in uno shaker fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Scaldare una padella antiaderente fino a quando sarà ben calda, per 1 pancake versare metà dell'impasto e cuocere qualche minuto fino a che si formeranno delle bollicine, girare il pancake e cuocere dall'altro lato. Per velocizzare la cottura si può usare un coperchio, preferibilmente trasparente.<br> <br> <b>Conservazione</b><br> Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da luce e/o fonti di calore. <br> Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.<br> Validità confezionamento itnegro: 24 mesi.<br> <br> <b>Formato</b><br> 800 g.</div>https://www.farmae.it/media/catalog/product/9/8/984600318.png17.91outofstock32.916.2818171818184614.99000https://www.farmae.it/media/catalog/product/9/8/984600318.png396839419373/Default Category/Default Category/Integratori / Dietetici/Default Category/Integratori / Dietetici/Alimenti/Default Category/Integratori / Dietetici/Alimenti/Altri/Default Category/Prodotti scontati/Default Category/Celiachia/Default Category/Sconto 40%2022-07-05T03:02:17+0000